Schnippelpartys für Jung und Alt mit Talleys Open-Air-pop-up-Wohnküche
Gemeinsames Begreifen, Schmecken und das kulinarische Ergebnis wie Erlebnis auf sich wirken lassen. Kurz: Lebensmittelwertschätzung und Gemeinschaftssinn fördern.
Eine Aktion bzw. Workshop, um regionale Ressourcen, die den immer steigenden Anforderungen des Handels und/oder des Verbrauchers nicht entsprechen, auf angenehme Weise zu nutzen.
Die Verpflegung kann im Anschluss an diese Gemeinschafts-Kochaktion bzw. einem Schnippelparty-Workshop für Gruppen bis zu 150 Personen gewährleistet werden. Ein kleiner Teil einer großen Gruppe leistet und lernt unter Talley's Anleitung erstaunlich viel, damit im Anschluss ein köstliches Ergebnis für viele bereit steht. Wer teilnimmt kann mit vielen Eindrücken und praktischem Wissen dazu beitragen, das sich die Schnippelparty-Idee im Alltag, im Freundeskreis usw. auf angenehme und nützliche Weise fortgeführt wird.
Schnippelparty-Workshops bzw. -Happenings tragen dazu bei, dass eine große Anzahl von Menschen nicht nur kulinarisch verpflegt werden. Ganz nebenbei wird für eine
nachhaltigere Ernährungsweise sensibilisiert und
aktiver Klimaschutz geleistet.
Ganz gleich ob auf einem Firmen-Event, einer Schulveranstaltung, auf einem Zeltplatz mit einer großen Gruppe Jugendlicher, zwecks Inklusion, für Menschen mit Sprachbarrieren, auf einer nachhaltigen Aufklärungskampagne oder auf Ihrer Hochzeit: Schnippelparties wecken Begeisterung und Tatendrang.